⚽ 53' Vecino
⚽ 70' De Vrij
⚽ 93' Lukaku

Il derby lo conquista l'Inter. Sembrava che i rossoneri potessero fare il colpaccio ma poi è svanito tutto.
Nel primo tempo la truppa di Pioli domina la partita con un palo di Calhanoglu e poi, sul finire del tempo, il gol di Rebic e Ibrahimovic. I rossoneri concludono la prima metà di partita in vantaggio per 2-0.
Nel secondo tempo succede di tutto. L'Inter entra arrabbiata e con lo spirito giusto e nel giro di 2 minuti raggiunge il pareggio. Il Milan non riesce a reagire e subisce ancora i cugini che vanno in vantaggio con De Vrij. Il colpo di grazia arriva in pieno recupero quando Lukaku trafigge la porta difesa da Donnarumma.
Ora la concentrazione va alla semifinale di andata di Coppa Italia contro la Juventus di giovedì 13.