⚽ 48' REBIC
⚽ 71' HERNANDEZ
⚽ 85' Lasagna
⚽ 93' REBIC

Milan vs Udinese è una partita che, anche se l'Udinese è andata in vantaggio nel primo tempo, viene decisa nella ripresa.
I friuliani vanno in vantaggio con Larsen nel primo tempo che approfitta di una superpapera di Donnarumma. La partita sembra destinata a prendere una brutta piega.
Nel secondo tempo invece scende in campo il Milan, finalmente. I rossoneri mettono in campo carattere, cuore e grinta.
Il pareggio arriva con Rebic dopo 3 minuti. Il 2-1 arriva con Theo Hernandez che segna un super-euro-gol.
L'Udinese non si arrende e, a 5 minuti dalla fine del tempo regolamentare, acciuffa il pareggio. Il Milan, questa volta, però non si rassegna ed in pieno recupero, di nuovo con Rebic, segna il 3-1 e conquista i 3 punti.