MILAN vs Torino 4-2 (dopo i tempi supplementari)

⚽ 71' Bremer
⚽ 90' CALHANOGLU
⚽ 106' CALHANOGLU
⚽ 109' IBRAHIMOVIC

Il Milan sconfigge il Torino e vola in semifinale di Coppa Italia dove affronterà la Juventus. Una partita emozionante e dai mille volti quella di ieri sera.
I rossoneri vanno in vantaggio al 12' con Bonaventura e sembra che la partita sia in discesa ma, purtroppo, non è così. Infatti il Torino trova il pareggio dopo 20 minuti con Bremer. Il primo tempo finisce sul pareggio di 1-1.
Nel secondo tempo sono i granata ad andare in vantaggio con, di nuovo, Bremer che segna il 2-1. La partita sembra finire in tasca al Torino ma poi al 90' il neo-entrato Calhanoglu compie la magia ed arriva il gol del 2-2 che manda la partita ai tempi supplementari.
Nei supplementari non c'è storia e, nonostante alcune occasioni dei granata, i rossoneri, prima con il secondo gol di Calhanoglu  e poi con il ritorno al gol a San Siro di Ibrahimovic, acciuffano il passaggio del turno.