IL GOL DI PIATEK
Roma vs MILAN 1-1

26' PIATEK
⚽ 46' Zaniolo

Si può dire che il Milan sfiora il colpaccio in quel di Roma. I rossoneri infatti giocano una signora partita nel primo tempo e vanno in vantaggio al 26' con il polacco Piatek. La partita sembra in discesa con la squadra di Gattuso che gioca un bel calcio e Donnarumma fa il suo lavoro chiudendo la porta ai giallorossi per tutto il primo tempo. I primi 45 minuti finiscono con il Milan in vantaggio per 1-0.
Nella ripresa però arriva subito una doccia fredda. Pochi secondi dall'inizio della ripresa i giallorossi segnano il gol del pareggio con Zaniolo.
Alla fine si è visto un miglioramento nel gioco del Milan soprattutto per gli innesti di Paquetà e Piatek che hanno portato una ventata di gioco fresco.
La zona Champions è sempre lì. FORZA MILAN!!!