DELUDENTE MILAN NELLA FINALE DI COPPA ITALIA

⚽ 56' Benatia
⚽ 61' Douglas Costa
⚽ 64' Benatia
⚽ 76' autorete di Kalinic

Deludente Milan nella finale di Coppa Italia. I rossoneri subiscono 4 gol dalla Juventus in una partita dove si decide tutto nel secondo tempo.
Infatti il primo tempo finisce sullo 0-0 e la partita sembra essere equilibrata. Nella ripresa la Juventus prende il sopravvento. La prima rete arriva al 56' con Benatia, il raddoppio arriva al 61' con Douglas Costa, il terzo gol al 64' con Benatia e la quarta rete arriva al 76' con un'autorete di Kalinic che era subentrato a Cutrone.
Che succede ora per la qualificazione all'Europa League? In Europa League si qualifica solo la vincitrice della Coppa Italia e, nel caso la vincitrice sia una squadra già qualificata per un'altra coppa, come in questo caso la Champions, la perdente della finale non ha il diritto di accesso all'Europa League. L'unico modo per la qualificazione in Europa League resta il mantenimento del sesto posto in classifica ed in questa ottica la partita di domenica in casa dell'Atalanta è decisiva.