EUROPA LEAGUE: E' L'ARSENAL A PASSARE AI QUARTI DI FINALE

⚽ 35' CALHANOGLU
⚽ 39' Welbeck (rigore)
⚽ 71' Xhaka
⚽ 86' Welbeck

Alla fine è passato l'Arsenal ai quarti di finale di Europa League. Una partita dove i rossoneri devono uscire a testa alta.
La partita inizia subito bene con un'occasione, dopo 45 secondo, di André Silva che sfiora il palo ed il vantaggio rossonero. Il vantaggio però arriva al 35' quando Calhangolu dalla distanza insacca la rete dei padroni di casa.
L'illusione del vantaggio però dura poco e dopo 4 minuti, con un rigore veramente dubbio, Welbeck segna il pareggio. Il primo tempo si conclude sul pareggio.
Nella ripresa il Milan ci prova più volte ma, con il passare del tempo, si intravede proprio la fatica ed al 71' i padroni di casa vanno in vantaggio. Il 3-1 arriva alla fine, quando ormai i giochi sono fatti, con il secondo gol di Welbeck.
Rimangono due rammarichi, il primo su com'è stata giocata la partita dell'andata, ovvero con la paura dell'avversario, ed il secondo riguarda il rigore dato ai padroni di casa che è stato veramente ma veramente dubbio.