giovedì 26 ottobre 2017

CHIEVO VERONA vs MILAN 1-4

IL GOL DEL 3-0 DI CALHANOGLU
Chievo Verona vs MILAN 1-4 (36' SUSO, 42' autorete di Cesar, 55' CALHANOGLU, 61' Birsa, 64 KALINIC)

Il Milan travolge il Chievo per 4-1 e finalmente ritrova la vittoria. Sblocca la serata Suso che al 36' segna l'1-0. Il raddoppio rossonero arriva al 42' quando Cesar devia di testa, nella propria porta, un tiro di Suso. Le due squadre vanno negli spogliatoi sul il risultato di 2-0 per il Milan.
Al rientro dall'intervallo sono sempre i rossoneri a trovare la rete per primi: Calhanoglu trova il gol del 3-0 al 55'. I padroni di casa accorciano le distanza con il gol dell'ex Birsa. Il definitivo gol del 4-1 arriva al 64' con Kalinic.
Il Milan finalmente ritorna a conquistare i 3 punti ed ora tutti con la mente alla partita di sabato sera con la Juventus.