lunedì 18 settembre 2017

MILAN vs UDINESE 2-1

IL SECONDO GOL DI KALINIC
MILAN vs Udinese 2-1 (22' KALINIC, 28' Lasagna, 31' KALINIC)

Vittoria di carattere per i rossoneri che sconfiggono l'Udinese per 2-1. Una partita dov'è successo di tutto compreso l'intervento per due volte della VAR.
E' il Milan che va in vantaggio con Kalinic al 22' che segna la sua prima rete in maglia rossonera. Il pareggio dell'Udinese arriva al 28' con Kevin Lasagna.
La situazione di parità dura veramente poco con i rossoneri che non si arrendono e trovano il raddoppio sempre con Kalinic al 31'.
Da segnalare, come detto in precedenza, l'intervento per due volte della VAR che ha annullato due reti per fuorigioco. La prima è stata quella del pareggio dei friuliani sempre con Kevin Lasagna. L'altra invece è stata la terza rete di Kalinic che purtroppo non si è potuto portare via il pallone.