giovedì 14 settembre 2017

EUROPA LEAGUE: AUSTRIA VIENNA vs MILAN 1-5

ANDRE' SILVA IN AZIONE DURANTE IL GOL DEL 2-0
Austria Vienna vs MILAN 1-5 (7' CALHANOGLU, 10' ANDRE' SILVA, 20' ANDRE' SILVA, 47' Borkovic, 56' ANDRE' SILVA, 63' SUSO)

Buona la prima! I rossoneri escono vittoriosi dalla trasferta in quel di Vienna contro. Il Milan va subito in vantaggio con il gol di Calhanoglu. Il raddoppio arriva al 10' quando André Silva segna il primo gol della sua serata. Il terzo gol rossonero arriva di nuovo con André Silva al 20'.
Ritornati dall'intervallo i padroni di casa sembrano ancora credici e trovo il gol con Borkovic al 47'. Un gol che non serve a niente visto che la squadra di Montella non si lascia abbattere e segna il quarto gol al 56' con André Silva. La quinta rete arriva al 63' con il neo-entrato Suso.
Una partita dove la squadra di Montella praticamente si riprende subito dalla batosta di 4-1 subita in casa della Lazio domenica scorsa.