domenica 5 marzo 2017

MILAN vs CHIEVO VERONA 3-1

IL RIGORE DEL 3-1 DI LAPADULA
MILAN vs Chievo Verona 3-1 (24' BACCA, 42' De Guzman, 70' BACCA, 82' LAPADULA)

Il Milan vince contro il Chievo Verona nell'anticipo di sabato sera. I rossoneri vanno in vantaggio con Carlo Bacca al 24' con un tiro di destro da centro area. Gi ospiti pareggiano al 42' quando Jonathan de Guzman trasforma un rigore che si era guadagnato Serge Gakpe. Il primo tempo finisce sul risultato di 1-1.
Al ritorno dagli spogliatoi la squadra di mister Montella fa di tutto per trovare il vantaggio che arriva al 70' con la doppietta persona di Bacca che, con un tiro di destro da posizione molto ravvicinata, su assist di Alessio Romagnoli, insacca la palla nell'angolino in basso a sinistra. Il gol del 3-1 arriva sul finale della partita quando il neoentrato Gianluca Lapadula trasforma un rigore che si era guadagnato Lucas Ocampos.
Da segnalare il rigore sbagliato da Bacca nel tempo di recupero nel primo tempo.