martedì 21 febbraio 2017

MILAN vs FIORENTINA 2-1

IL GOL DEL 2-1
MILAN vs Fiorentina 2-1 (16' KUCKA, 20' Kalinic, 31' DEULOFEU)

Il Milan vince il posticipo della venticinquesima giornata contro la Fiorentina. Succede tutto nel primo tempo.
Al 16' arriva l'1-0 dei rossoneri con Juraj Kucka che, con un colpo di testa da centro area, indirizzo la palla nell'angolo in basso a sinistra.
Il vantaggio però non dura tantissimo e la Fiorentina pareggia 4 minuti dopo con Nikola Kalinic che con un tiro di sinistro da posizione molto ravvicinata indirizza la palla nell'angolo in basso a sinistra e batte Donnarumma.
Sembrerebbe di vedere il solito copione con il Milan che va in vantaggio e poi viene subito recupero ma invece non è così ed al 31' arriva il raddoppio rossonero con Gerard Deulofeu che, con un tiro di destro, su assist Mario Pasalic, insacca al rete dei viola.
Nel secondo tempo il Milan mette l'ansia ai propri tifosi visto che gli ospiti hanno più volte provato a pareggiare. Alla fine però i 3 punti sono dei ragazzi di Montella che fanno un passo in avanti verso la zona Europa League.