martedì 17 gennaio 2017

TORINO vs MILAN 2-2

IL RIGORE DEL 2-2 TRASFORMATO DA BACCA
Torino vs MILAN 2-2 (21' Belotti, 26' Benassi, 55' BERTOLACCI, 60' BACCA SU RIGORE)

Finisce con un pareggio il Monday Night della prima di ritorno tra Torino e Milan. Il primo tempo è stato praticamente dominato dai granata che, nell'arco di 5 minuti, dal 21' al 26' hanno segnato due gol prima con Belotti e poi con Benassi. I padroni di casa hanno anche sfiorato il 3-0 quando Donnarumma ha parata il rigore a Adem Ljajic al 32'.
La parata di Donnarumma ha dato la spinta per la rimonta dei rossoneri che inizia nel secondo tempo. Il Milan trova il primo gol al 55' quando Andrea Bertolacci segna da posizione ravvicinata in una rocambolesca azione sul limite della porta dei padroni di casa. La squadra di Montella trova il definitivo 2-2 su un rigore guadagnato da Gabriel Paletta e trasformata da Bacca.

Ora la prossima partita sarà a San Siro contro il Napoli.