venerdì 13 gennaio 2017

IL MILAN PASSA AI QUARTI DI FINALE DI COPPA ITALIA

IL GOL DELL'1-1 DI KUCKA
MILAN vs Torino 2-1 (27' Belotti, 61' KUCKA, 64' BONAVENTURA)

Il Milan sconfigge il Torino per 2-1 e passa ai quarti di finale di Coppa Italia dove affronterà la Juventus.
Una partita che è iniziata in salita con gli ospiti che hanno preso in mano la partita nella prima parte del primo e hanno trovato il vantaggio al 27' con Belotti. Il primo tempo finisce con i granata in vantaggio.
Nel secondo tempo sembra che sia successo qualcosa in testa ai giocatori di Montella negli spogliatoi e rientrano sul terreno di gioco con un'altra mentalità e con più cattiveria. I rossoneri trovano il pareggio con Kucka al 61' e poi, dopo tre minuti, arriva il vantaggio di Bonaventura che regala così l'accesso al turno successivo.
Nel finale ancora un pò di sofferenza per il Milan nonostante il Torino rimasto in 10.