IL MILAN VINCE IL 29° TROFEO DELL'ERA BERLUSCONI

IL RIGORE DECISIVO DI PASALIC
Juventus vs MILAN 4-5 dopo i calci di rigore (1-1 dopo i 90 minuti)
Marcatori: 18' Chiellini, 38' BONAVENTURA

Rigori Juventus: Marchisio (rete), Mandzukic (traversa), Higuain (rete), Khedira (rete), Dybala (parato)

RIGORI MILAN: LAPADULA (PARATO), BONAVENTURA (RETE), KUCKA (RETE), SUSO (RETE), PASALIC (RETE)

Il Milan alla fine vince il ventinovesimo trofeo dell'era Berlusconi sconfiggendo ai calci di rigore la Juventus.
I bianconeri vanno in vantaggio praticamente subito con Chiellini che trafigge Donnarumma al 18'. I ragazzi di Montella però non si arrendono e agguantano il pareggio al 38' quando Bonaventura insacca la rete protetta da Buffon.
La partita poi dopo è stata ricca di emozioni da entrambi le parti. Nei rossoneri da segnalare la traversa colpita da Romagnoli su colpo di testa.
Alla fine però il risultato si è bloccato sull'1-1 e sono poi diventati decisivi i calci di rigore.