lunedì 21 novembre 2016

MILAN vs INTER 2-2

IL PRIMO GOL DI SUSO
MILAN vs Inter 2-2 (42' SUSO, 53' Candreva, 58' SUSO, 92' Persic)

All'inizio è l'Inter a rendersi pericolosa con un tiro di Persic che termina di poco fuori. I rossoneri continuano a faticare per grande del primo tempo ed il primo tiro arriva al 43' quando Suso segna il gol del vantaggio.
Ad inizio del secondo tempo il Milan sfiora il raddoppio con un tiro di destro di Bonaventura che viene deviato in angolo.
Mentre i rossoneri si trovano nel momento migliore arriva il gol del pareggio con Candreva che supera Donnarumma con un tiro dalla distanza.
Il Milan però non si arrende e reagisce immediatamente con una nuova con conclusione di Suso che di destro batte Handanovic.
La partita continua con ritmi elevati e le occasioni, sia da parte rossonera da parte neroazzurra, non mancano.
Purtroppo poi l'Inter trova il gol del pareggio nei minuti di recupero quando Perisic, che aveva già sfiorato il palo al 67', con un rocambolesco tocco di misura trova il 2-2.