lunedì 3 ottobre 2016

MILAN vs SASSUOLO 4-3

IL GOL VITTORIA DI PALETTA
MILAN vs Sassuolo 4-3 (9' BONAVENTURA, 10' Politano, 54' Acerbi, 56' Pellegrini, 69' BACCA, 73' LOCATELLI, 77' PALETTA)

Che partita signori e signore!!! I rossoneri ci hanno fatto veramente soffrire. Il Milan è andato in vantaggio dopo 9 minuti con Bonaventura. Dopo neanche un minuto il Sassuolo pareggia con Politano. Il primo tempo finisce così sul risultato di 1-1.
Nella ripresa i neroverdi si fanno subito sentire: prima arriva il tipico gol dell'ex con Acerbi e poi il terzo gol degli ospiti con Pellegrini.
Il Milan questa volta non ci sta e recupera il risultato. Al 69' Bacca trasforma un rigore che si era guadagnato Niang, Al 73' il giovane neo-entrato, al posto di Montolivo, Locatelli segna il gol del 3-3 con un supertiro dal limite dell'area. Al 77' tocca al Paletta segnare il gol da "3 punti" per consolida il risultato a favore del Milan.