domenica 28 agosto 2016

NAPOLI vs MILAN: PRIMO STOP PER I ROSSONERI

IL GOL DEL 2-1 DI NIANG
Napoli vs MILAN 4-2 (18' Milik, 33' Milik, 51' NIANG, 55' SUSO, 74' Callejon, 94' Callejon)

Spettacolo di reti al San Paolo anche se poi alla fine i rossoneri hanno perso. Ad andare in vantaggio è il Napoli che con Milik al 18' segna l'1-0.
I padroni di casa trovano il raddoppio al 33' sempre con Milik. Il primo tempo si conclude sul 2-0 per i partenopei.
Nel secondo tempo la squadra di Montella inizia bene con Niang che trova il gol dopo 6 minuti. Il raddoppio dei rossoneri non tarda ad arrivare e al 55' Suso insacca la rete casalinga.
Sembra fatta la rimonta ma poi i giocatori rossoneri impazziscono con il culmine che arriva con l'espulsione di Niang per ostruzione a Reina.
Il Milan perde il contatto con la partita ed il Napoli torna proprietario dell'incontro. Il terzo gol arriva con Callejon al 74' La doppieta personale arriva in pieno tempo di recupero al 94'.
Una partita ricca di gol che purtroppo ha vinto il Napoli.