domenica 21 agosto 2016

MILAN vs TORINO 3-2: BENVENUTI AL BACCA-SHOW

IL GOL DELL'1-0 DI BACCA
MILAN vs Torino 3-2 (38' BACCA, 48' Belotti, 50' BACCA, 62' BACCA SU RIGORE, 91' Baselli)

Parte bene il campionato per i rossoneri. Il Milan vince per 3-2 contro il Torino facendo però molta fatica nei minuti finali.
Il Milan va in vantaggio al 38' con un gran gol di Bacca su assist di Abate. Il primo tempo finisce con il Milan in vantaggio per 1-0. I granata però non aspettano altro e raggiungono il pareggio nei primi minuti della ripresa con un gol di Belotti.

IL GOL DEL 2-1
I rossoneri, a differenza degli altri anni, però non si arrendono e Bacca segna la doppietta personale al 50'. La tripletta personale di Bacca arriva al 62' quando si prende la responsabilità di tirare il rigore. Il Torino però non si arrende ed al 91' segna il 3-2 con Baselli.

IL RIGORE TRASFORMATO DA BACCA

Nei minuti finali succede di tutto con Luiz Adriano che sbaglia un rilancio per liberare la zona difensiva. Da questo errore nasce l'azione da dove il Torino guadagna il rigore. Donnarumma però non si lascia intimidire e respinge l'estrema punizione al 95' regalando i 3 punti alla formazione di Montella.