domenica 1 maggio 2016

MILAN vs FROSINONE 3-3

IL GOL DEL PAREGGIO DI MENEZ
MILAN vs Frosinone 3-3 (2' Paganini, 44' Kragl, 50' BACCA, 55' Dionisi, 74' ANTONELLI, 90' MENEZ)

Solo un pareggio per il Milan contro il Frosinone. I rossoneri vanno in svantaggio dopo due minuti con gol di Paganini per gli ospiti.
I raddoppio del Frosinone arriva sul finire del primo tempo con Kragl. Il primo gol dei rossoneri arriva nel secondo tempo con Bacca al 50'. Gli ospiti non mollano e trovano il terzo gol al 55' con Dionisi.
Il Milan si sveglia tardi e segna il secondo gol con Antonelli al 74'. Il pareggio arriva su rigore, trasformato da Menez, al 90'.
Un pareggio che è molto amaro visto che il Sassuolo vince in casa per 1-0 contro il Verona, lo stesso Verona che nel turno precedente ha sconfitto la formazione allenata da Brocchi.

Twitter: @LIRossoNera