domenica 10 aprile 2016

LA JUVE ESPUGNA SAN SIRO

IL GOL DI ALEX
MILAN vs Juventus 1-2 (18' ALEX, 27' Mandzukic, 65' Pogba)

La Juve compie un notevole passo avanti verso lo scudetto. A San Siro la squadra dell'ex Massimiliano Allegri vince 2-1 in rimonta contro il Milan.
E' Alex che apre le marcature al 18' segnando un gol di testa su calcio d'angolo. Al 27' però tocca a Mandzukic servito da Morata a pareggiare.
Nella ripresa non mancano le occasioni per il Milan per raddoppiare ma è Buffon che tiene a galla i bianconeri compiendo dei veri e propri miracoli, uno su Bacca e poi uno su Balotelli.
Al 65' arriva il raddoppio definitivo che ammazza i rossoneri con Pogba che beffa Donnarrumma con un tiro deviato da Abate.
La notizia positiva è che il diretto inseguitore per l'Europa League, il Sassuolo, ha perso in casa contro il Genoa per 1-0 e rimane ad una solo distanza dal Milan.